Frozen de iogurte e goiaba - Para este tempo escaldante


Frozen de iogurte e goiaba

Para este tempo escaldante que estamos enfrentando em praticamente todo o Brasil, e boa parte do mundo, o blog aliados da saúde ensina aqui uma receita fresca, prática de fazer, natural e deliciosa, além de saudável!


Frozen de iogurte e goiaba


Ingredientes:

- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor,

- 3 goiabas (vermelhas) maduras,
- 4 potes de iogurte natural,
- 5 colheres de sopa de stevitta culinária (ou outro que tiver),

Preparo


Umedeça a gelatina em 1/4 de água fria. Aqueça em fogo baixo até que dissolva completamente. Tire do fogo e aguarde esfriar.
Descasque as goiabas, corte ao meio e passe numa peneira para retirar as sementes. Misture o iogurte e a gelatina com a goiaba, acrescente o stevitta culinária e bata bem no liquidificador.
Leve ao congelador e aguarde endurecer

Sirva gelado!


Está receita (usando o stevitta), contém apenas:

Calorias: 39,9kcal
Proteínas: 7,5g
Carboidratos: 1,7g
Lipídieos: 0,2g

Bom apetite!







Relacionadas Para Você
Anterior
« Anterior
Proxima
Proxima »