O Poder Medicinal da CEBOLA - Sabor e Saúde

O Poder Medicinal da CEBOLA - Sabor e Saúde
O Poder Medicinal da CEBOLA - Sabor e Saúde

Além de seu usada na culinária como acompanhante das mais variadas receitas, a cebola oferece vantagens que vão bem além do sabor.

É um alimento tônico e pode ser usada para combater problemas como difteria e inflamações na garganta.

 Tem poucas calorias e muitos benefícios, como:



  • ajuda contra a coagulação do sangue (o que pode ser decisivo na prevenção contra ataques cardíacos)
  • apresenta ação antibacteriana, que pode contribuir contra infeções leves
  • reduz o risco de osteoporose, aterosclerose , artrite e cirrose
  • dissolve gordura
  • combate anemia e distúrbios do trato intestinal
  • age como antioxidante, antialérgico, anti-inflamatório e antibiótico.
"Experimentem, é tiro e queda!"

Faça em casa:
Remédio contra tosse: Fatie uma cebola rosa grande e coloque numa vasilha com 100ml de água. Adicione mel por cima, o suficiente para cobri-la. Em seguida, despeje o suco de 1/2 limão. Mexa e deixe descansar até o dia seguinte.
De manhã passe esta mistura numa peneira, aqueça o caldo e tome pequenos goles ao longo do dia.




Topo