Acerola - Os Poderes Medicinais Desta Pequena Fruta



Uma das maiores fontes naturais de vitamina C, a acerola é um santo remédio contra gripes, resfriados e infecções pulmonares.

Em 100 gramas da acerola encontram-se, inúmeros nutrientes, e contém aproximadamente 100 vezes mais vitamina C do que o limão, 80 vezes mais do que a laranja, vinte vezes mais do que a goiaba, além de flavonoides, vitaminas A, B1 e B6.

Ela também apresenta minerais como fósforo, ferro, potássio, magnésio e cálcio.


Aprenda a cuidar melhor da sua saúde - curso online de nutrição - conheça aqui e comece já!  Contra a recessão, invista na sua educação.
Outro famoso componente da acerola é o carotenoide, substância responsável pela cor vermelha da fruta, poderoso antioxidante, que auxilia na prevenção do envelhecimento precoce das células, ajudando no combate ao câncer e as doenças cardíacas.
Se um adulto consumir três acerolas por dia pode suprir a sua necessidade diária de vitamina C.
Também ajuda no combate à fadiga, esgotamento nervoso e estresse, além de contar com propriedades anti-infecciosas, que ajudam a estimular as defesas do organismo.


Topo