O Poder Medicinal do Alho



Um antibiótico comestível

Amplamente utilizado na culinária brasileira, o alho tem propriedades medicinais poderosas, dentre as mais utilizadas está o tratamento de gripes e resfriados.

O alho contém compostos que agem como poderosos e naturais agentes bactericidas e antivirais, que ajudam a prevenir ou combater infecções e até alguns tipos de câncer.

Tem ação comprovada no combate a arteriosclerose e excesso de ácido úrico, além de conter substâncias que combatem o colesterol, ajudam a reduzir a pressão e previne a formação de coágulos sanguíneos.


Benefícios para o seu organismo:

Anticoagulante;
anti-inflamatório;
protege o fígado;
combate viroses;
estimula o sistema imunológico;
previne diabetes;
reduz o colesterol;
dissolve gorduras.

Uma dieta rica em alho pode evitar a formação de placas de gordura na parede das artérias, que provocam vários problemas cardíacos. Ele também reduz as chances do desenvolvimento de câncer.



Topo